别搞我没结果的

沉迷年下无法自拔

【昊丞】 深井冰abo


☞请勿上升真人
☞信息素私设
☞不接受谩骂

>>>
黄明昊给范丞丞打电话的之前做了个很长时间的心里建设。
久到手机的电量从可怜兮兮的百分之十三跳跃到了惨兮兮的百分之八,黄明昊手忙脚乱地去找充电器的时候又不小心被插牌的电线绊了一跤,磕到了膝盖,虽然无大碍但是有点疼,他想了一会决定把错归咎在范丞丞身上。
并且理直气壮地想,这样的话我就算说了那件事范丞丞也就没法跟我提别的了。
他美滋滋地插上充电器打开手机,往联系人里第一个电话毫不犹豫打过去,范丞丞那边马上就接了。
黄明昊心里充斥着电话立刻被接的满足得意感,一瞬间忘了自己要说什么。
范丞丞的声音在电话里听起来更像撒娇了,带着有点像是起床刚醒的声音,

“你干嘛?”

“我,我分化了。”

“……哦。恭喜,我睡觉了。我好困哪。”

尾音的四个字又奶又甜,挠的黄明昊心里痒得不行。

“嗯嗯那你睡吧。”

被撒娇的一方心里的男性主义获得了莫名满足,甚至一瞬间忘了吐槽对方你就只说这个?你的良心不会痛吗?不过好在他马上反应了过来,

“喂你男朋友在跟你说他分化了你就不关心他分化成什么了吗万一是o呢?”

“那不是更好吗?反正我是a”

“好个什么啊,关系都反了。”

“你好烦啦,那你究竟是什么啊?”

“我是那个,a”

“……”

对面传来了短暂的沉默。

“黄明昊,我不想理你了”

“那我理你”

“嗯。所以啦,你是a是o还有什么关系吗?反正结果都一样。”

黄明昊握着手机,嘴边扬起了一个好看又幸福的笑容,

“范丞丞,我真的好爱你哦。”

>>>
“我觉得我们还是分手吧”

训练房里范丞丞捂着鼻子站到房间里的角落,而对面角落里黄明昊委屈的样子像是被抛弃的小狼崽,眼神湿漉漉的让人心都揪起来了。

“你在电话里不是这么说的,你始乱终弃”

黄明昊委屈地想要再走进一步,范丞丞赶紧比了一个停的手势,黄明昊不敢置信地看着他最终还是乖乖退了回去。

“关键是也不知道你的信息素和我的信息素加起来的化学反应会成这个样子啊。”

范丞丞无奈地开口,又觉得两人站的有点远还特地提高了声音,莫名有点声嘶力竭的味道。

“其实我觉得还ok啊”旁边坐下喝水的李权哲比了个ok的手势又觉得似乎不太酷,特意换成了王子异独有的手势,但发现没有一个人注意他又默默放了下去。

“你一个b又闻不出来就别说话了,你看看新淳和正廷哥,他们都已经被逼的要找个天台冷静一下了。”

范丞丞一脸悲痛地吐槽,李权哲鼓起仓鼠脸,委屈地看着他一脸你怎么可以这么说我,在两人对峙的时候报复性地打开了范丞丞的零食。

“可是我觉得也还好吧…”
黄明昊开口,如果忽视他此时鼻子里塞的两团卫生纸可能会更好。

……

其实两人的信息素都很好闻,都像是某知名男士香水,好闻又不具有攻击性,但是奇怪的是,当两人同时出现,不自觉散发信息素之后就变成了晕人难闻又浓厚的某知名品牌广为人吐槽的5号香水混合了另一款香水大地款式的味道。

令人想要退避三尺。

“你们别再说了,我有味道感了”

听完另外两个不愿透露姓名的性别为a的队友描述完,队里剩下的b性别队友同时呼吸一窒,并且纷纷往后退了一步以示尊重。

>>>
“所以唯一的办法是,你们两个人谁能控制住不再特意散发自己的魅力?”

朱正廷捂着鼻子语重心长地开口,他不懂明明都是花样青春年华,为什么别人家的是当队长,他仿佛当爹又当妈。

“我没有故意释放信息素”xxj之一的弟弟委委屈屈,他的鼻子里还塞着纸巾,说话的声音也就黏黏腻腻。

“我也没有”xxj另外之一的哥哥更加委屈,他捂着已经被捏的微红的鼻子,可怜兮兮的,声音奶里奶气。

简直就像是幼儿园大型撒娇现场。

当爹又当妈的队长心累无比。

坐在一旁的社长在网上一边冲浪查找目前的情况一边让小仓鼠拉着队长避免血光之灾。

“找到了,你看,两个a之间会发生信息素排斥甚至冲撞的化学反应,这是很正常的事情。不发生排斥也并不是信息素有什么问题,只能说明信息素攻击性不强或其他原因。毕竟同性排斥异性相吸。而会存在争斗现象的情况很多,情绪失控、发现喜欢的异性…”

“那他们这是属于哪种。”丁泽仁听了一会,问出了重点。

“求偶吧。”堵着鼻子回来的黄新淳平静地接上了后半句话,并在完全通风的屋子里又摆上了新买的空气清新剂。

“这个词哪里不对吧。”丁泽仁愣了一下,还是决定开口。

“……”
两人同时看了对方一眼,眼底神色复杂,脸上表情瞬息万变,十分精彩。

“停,够了”朱正廷悲痛的开口,“新淳,再买一个空气清新剂,我感觉即使屏住呼吸了都能闻到。”

“怎么才能解决?”

“我觉得针对病因来讲,他们只要搞在一起,大概就好了。”

“搞在一起?他俩不是已经搞在一起很长时间了吗?该做的不该做的不都做了吗?”

想起曾经吃过的狗粮,队长代表队友们发出了来自心灵的谴责。

“啊?没有啊,我们…只牵过手。”两个xxj挠挠头,看窗外看地板,就是不看彼此。

……

一脸懵逼,两脸震惊,三脸不信,四脸错愕,五脸抓狂。

只有这个时候最像小学生恋爱一般,无比青涩?

“求求你们了,就当是为了我们全部人的未来,该做的不该做的都做了吧。”

>>>
谈恋爱该是个什么样子。
他们两个人谁都不太清楚,应该说他们两个人都不知道什么时候开始算是谈恋爱,等回过神的时候手就自然而然牵在一起了。
没有谁追谁,没有突如其来的心动,没有正式的告白。
反正回过神来身边就是这个人,一起飞过地球万里,一起并肩而立,一起打打闹闹。
你一个眼神,我就全都懂。

范丞丞说,“那你闭上眼吧”的时候还死死揪着他的衣角揉出了褶皱巴巴,像是为了报复他曾经抓湿了他的裤子一样。
黄明昊想到这忍不住笑了出来。

“好啊”

他说,鼻子里还塞着两团纸,然后他后知后觉地开口,“那我把纸取下来。”
范丞丞点点头,他很紧张,眼睛看着地板,耳朵尖却早就诚实地红了起来,太白的人皮肤变色会很明显,虽然不是在光下,但接着微弱的光线就能把对方看的一清二楚。

“你好了么唔”

还没等他反应过来,黄明昊就吻了过去。
铺天盖地的信息素随着这个初吻蔓延而来,充斥在不算多宽敞的空间里。
哇,果然好难闻。
黄明昊想。
身体本能的排斥反应,他甚至感觉信息素像是拿些枪的小士兵一样做出了攻击的姿态。
但是呢。
他又更近了一步,抓紧了范丞丞的手臂,目光坚定语气认真,咬着对方的下嘴唇开口:

“我真的好爱你啊”

范丞丞愣了愣,好像回到了很久之前还没出道的时候,对面的人也是这么在自己耳边像是开玩笑一般,仿佛说给他又仿佛说给粉丝听的暧昧不清。
并肩走过来的日子不算轻松,但好在不管风雨多大都坚持走了下来,而最庆幸的事大概就是好在这条路上你一直都在。
范丞丞一边吻一边想,真的是太难闻了。
比起那些遇见过的信息素好闻的o来讲,他们两个的信息素产生的化学反应简直就是一种折磨和煎熬。

不过呢。
范丞丞闭上眼睛,尽量放松身体顺从地开始接受有些刺鼻的味道。压抑着想要本能想要进行反击的信息素。
就算是这样,就算口头说了分手,但是却从没打算真的离开你找个信息素特别好闻的人,因为,从一开始就认定了。
不是你就不行。

黄明昊结束这个吻的时候才反应过来好像有点不同。
他狠狠吸了一大口气。
好像不是很刺激很浓郁了。
哎?难道我被刺激的失去了嗅觉?

“丞丞,你闻一下,是不是有点变化了?”

“唔,真的哎,没有那么刺鼻了。”

“看来成功了?”

“应该是吧。”

“那你不许再说分手了”

“那你先把你的零食我再想想”

“那零食分给你你就答应?”

“我再想想”

“你这个人说话不算数哎”

“我乐意。”

>>>
“恭喜两位成功渡过难关”

眼前队长的脸色像是苦尽甘来之后重生一般,愣是让两个平时皮得上蹿下跳的人乖乖坐在面前,一脸“听党指挥接受教育”的虔诚表情。

“哇,正廷哥的样子好像婚礼司仪”

李权哲坐在一旁,打开了黄明昊带来的零食,一边吃一遍实况转播。

“闭嘴,总之”朱正廷一脸欣慰地开口,他搓搓捏的红红的鼻子,“你们两个信息素能够顺利融合真的太好了,我真的很感谢你们拯救了全村人…”

“顺便能问一下你们进行到哪步了吗?”旁边毕雯珺的语气仿佛今天中午吃什么一样随意,表情毫无波动。

“哇哦”李权哲一边咬着薯片,一边顺着欢呼了一声,于是被黄新淳又多塞了几个薯片。

“不告诉你。”果然还是默契满分的xxj组合。

“好了好了,训练了。”

>>>
从来都没有过一个能够解决所有的感情问题的方法。
如果非说有,那大概是我爱你这个恒久不变的答案。

Fin.

评论(5)
热度(168)

© 别搞我没结果的 | Powered by LOFTER