别搞我没结果的

沉迷年下无法自拔

【昊丞】 接吻二三事

☞就是xxj的接吻日常
☞cp不逆

>>>
他们开始第一次的接吻。
年纪小的那方亮着一双星星眼不管不顾年纪大的那一方有些迟疑拒绝的神色,把对方隔在两人胸口中间的手抓在手心强行按下,黏黏糊糊地吻了上去。
范丞丞只好被迫承受这个弟弟的毫无技巧性的却又来势汹汹的吻,一边又忍不住在心里吐槽这真是一个练肺活量的事情,一点都没有电视剧里不同视角拍摄的男女主人公定情般的浪漫。
但或许是他们两个人不够浪漫?
范丞丞漫无边际地想,耳朵听到弟弟特意压低声线的音色,是蛊惑人心的意味,黄明昊问他,怎么样?
范丞丞想了想,就还好吧。能怎么样?感觉像洗了个牙一样。
毕竟他只能感觉对方在他嘴里强行扫了一圈,像只幼崽一样舔来舔去,除了被夺取了氧气呼吸有点难受以外他真的没有多余的感觉。
范丞丞看着对方亮晶晶的眼神,思考没把真心话说出来。
不过他不知道的是他肤色偏白的脸上红色蔓延的太过明显,耳朵尖都红透了的景色着实让人喜欢的紧,黄明昊觉得自己颇受鼓励,也就攥着对方手腕在对方未来得及回应之际又吻了上去。
范丞丞还来两个字就这么哽在喉咙里,又看着那张好看的脸以绝对零距离的方式贴了上来,对方似乎越来越放肆,一只手还抓着他的手腕另一只手从背脊后方攀上按住他的后脑,让两人之间恨不得呈现负距离。
而且还不满足地开口要求,你别动啊。
范丞丞觉得自己有必要提醒对方一下他们已经耽搁的有点久了,再长时间就容易被怀疑了,但是呢,他看进对面的人眼里是和他一样的光彩,最终闭上了眼睛,手拽住了对方白色卫衣的下角,决定再多享受一会。

>>>
黄明昊又贴上来的时候范丞丞狠狠咬了他嘴唇一口。
小他两岁的弟弟一脸埋怨地看着他,脸上的表情委屈的不行,是惯用的卖萌手段。
范丞丞有一瞬间的松动,但是他想了许久,还是狠下心来拒绝了黄明昊再次想要凑上来的脸庞,理由坦荡:我想去吃碗面。
现在讨论吃面?如果任意一个正常人在他们身边想必想要吐槽的都是这句话。
不过黄明昊很认真的想了想,意图打个商量:亲完再去吃?
你每次接吻都要很长时间。范丞丞的语气软的像是在挠人心口一样,一点看不出哥哥的架势,把弟弟的心也弄得痒痒的。
那这次我快点好不好?
说完又觉得哪里不对,黄明昊正要换个说法,对面范丞丞笑了起来,调皮又天真,那你快点哦,下颚扬起漂亮的弧线。
黄明昊觉得自己嘴上被吃了大亏,于是愤恨地将人抵在墙上,毫不客气地亲了上去。
不能白吃亏。
嘴上吃的亏就在嘴上还回来就好。
他卷起对方的软软的舌头时有些得意地想着。
被推开的时候还有些意犹未尽,黄明昊不满足地舔舔水润的嘴唇,空气中接吻带来的暧昧气息尚存,他的眸子里闪着少年人独有的光芒。
去吃面吧。范丞丞开口提醒。
嗯……那等会接着亲吻,好不好?年纪小的少年想了想决定接受这个建议,但是条件可以商量。
不要。
哎,为什么?
因为我的面里要加很多葱花。
……我不嫌弃你。
可我嫌弃你啊哈哈哈唔。
还没来得及笑完他就被长得越来越高甚至可能有超过他的趋势的小狼崽按在墙上又湿乎乎地吻了一通。
啊,皮这一下还是很开心。

>>>
范丞丞,他喊,范丞丞。
被喊的人转过头来,故意眯起眼睛装作生气的样子,手举起来作出要打人的样子。
他装模作样地躲来躲去。
但心里却很明白。
那人虽然是哥哥,但其实呢,却是被宠的一方,也是爱撒娇的一方。
比如呢。
比如你任他乖乖打两下,任那人逞口舌之快,然后你就可以肆无忌惮地吻他了。
这是黄明昊在几次被拒绝后渐渐找出来的绝对规律。
这场一方捉弄另一方报仇的小学游戏持续到范丞丞被捉住手腕压在墙壁上亲为止。
这家伙的吻技是不是变好了。
被吻到有些腿软的时候范丞丞似乎才意识到不妙。
明明都是没有经验的人你什么时候偷偷补课去了。
停一下。他这么想。
他被迫吞咽着不属于自己的口水,手也无意识地将对方衣服的一角攥出了些许的褶皱,身体靠着墙和眼前的人才能保持堪堪的平衡,脖颈弯曲的弧度仿佛是脆弱的人想要逃跑的姿态。
分开的时候带出的唾液的丝线在日光下折射出淫靡的光彩,红透脖子的少年小腿肚还在打颤,长长的睫毛下眼睛里还有刚刚聚焦的神色。
一副完全沉溺的样子。
怎么样?黄明昊近似邀功的炫耀脸带着莫名的色气,和舞台上跳舞的他一样,耀眼又迷人,让人移不开眼。
也,也就,就还好吧。
范丞丞磕磕绊绊地回答,他觉得他心里的小人大概要欢呼尖叫了:这简直是犯规啊!
哎?十多岁的少年,欣喜或失望都明明白白写在脸上,简单的刻画出美好的存在。他又开口,难掩失望:真的吗?亏我还信了网上樱桃梗的传言还试了试呢…唉,回去吧,要不然等会又要被打了……
等等,黄明昊感到衣角被抓住,他转过身看到那人低下的头和泛红的耳尖,微长的头发下精致的脖颈透着不自然的颜色,虽然也就那样吧,但是,但是再来一次的话,也不是,不行……唔。
范丞丞,你犯规了。
再次吻上去的时候黄明昊这么想。

>>>
反正属于少年人的时间还算长。
就让我们为彼此稍微偷懒一下。

Fin.

评论(4)
热度(208)

© 别搞我没结果的 | Powered by LOFTER