别搞我没结果的

沉迷年下无法自拔

【茨狗】寮事夜谈


×又名妖狐讲故事
×茨狗,狐琴【重点!!】
×全篇话语形式如果感到ooc请指出会认真修改【土下座】

今天的故事由小生来讲。

故事的开头呢是小生有一句话不知当讲不当讲。
小生觉得小生的寮,嗯,有点基。
各位漂亮的姐姐妹妹们,你们先别急着吐槽小生,也先别急着离开,小生真的没有一点想要哗众取宠,胡编乱造的意味。
虽然总有人说小生哄骗女孩子,然后行不轨之事。可是那都不是真的。小生的确喜欢漂亮的女孩子,喜欢她们笑起来的样子,喜欢她们温热的血液,更喜欢她们安静的躺在那里听小生低语的模样。
不不不,你们别这么看小生。
小生不是变态。
爱美之心人皆有之。
小生有什么错。
虽然小生每次这么解释之后,都会被三尾狐姐姐调戏的百口莫辩,再被说着害怕的莹草……妹妹打的……不成模样。
不过小生坚信,迟早有一天会有理解小生的命定之人出现的。

不过暂且不谈这个。
小生要说的是另一个问题。
小生被一个平安京内赫赫有名的阴阳师召唤出来已经半月有余。
银白长发,蓝色狩衣,说出来的咒语小生倒背如流的阴阳师,其实你们也都猜出来了。
不错,就是那个总是摇着把折扇,说话神态都像只老狐狸的安倍晴明。
小生进了他的寮后遇见了很多可爱的女孩子们。
这是件喜事,毋庸置疑。
但同时小生也迎来了一生最为黑暗的时刻。
至于为什么这么说,让小生慢慢道来。

小生的实力想必各位也都知道,比起那些大妖怪都不遑多让。
美丽的鲤鱼精妹妹,你别笑啊。虽然你笑起来很可爱。可是你这个时候笑,怎么都是对小生的否认啊。
哎哟,惠比寿老爷子你怎么也跟着笑了。
总之,当时寮里还有很多赫赫有名的大妖怪,但是小生还是独一无二的主战力。
你问都有哪些大妖怪。
嗯……就是其他家的阴阳师们抽不到的那些。
恩,总而言之,让我们先从这个大妖怪说起。

悬赏封印里提过一个会吹笛子的黑色羽毛的妖怪想必大家都有所闻吧。
对,没错就是……
我知道我知道,是大天狗大人!
……哎哟,孟婆妹妹,咱们能不能不要抢话?让小生来揭晓答案不好吗。
谁是你妹妹。而且你罗里吧嗦的牙牙都等不及了。
小生哪有罗里吧嗦……
对啊对啊,每次妖琴师哥哥都说你放招式的时候招式名都没念完你就突突完了哈哈哈……
……
山兔妹妹,这话可就不对咯,小生那是……那是给其他人留机会。
呃……
话说,这就是他不给小生提速的原因?

你的故事还讲不讲了,果然还是青行灯姐姐讲的故事有意思,我不想听了,哥哥大笨蛋,人家不要等你了。
童女,你别飞那么快,会撞到树上的。
……所以她飞的速度哪快了?
肉眼可见好吗。
不过别人兄妹的事小生还是不多做评价了。
小生还是接着讲故事吧。

大天狗呢,正如你们所知。冰冰冷冷,不太好相处,整天除了宣扬大义以外,没有别的爱好……
可是大天狗大人长得好看啊。
……
一群颜控。
好吧,小生也没资格说别人。
毕竟小生对于美的执着也一样。
好吧,接着来。
这个寮里众所周知,在群攻方面,就连姑姑也要退让三分,触发针女无敌的,毫无疑问,就是前锋斗技推图第一战线的大天狗……
可是啊,……
针女不是被削了吗?
嗯……椒图妹妹,你可曾听过这样一句话。
网易不一定是你爸爸,但氪金你可以成为网易的爸爸。【删掉】
不,不是这句。
是真正的强者,即使没有武器也不会折服。
即使没有暴击针女,真正的爱宕山大妖怪也还是令敌人畏惧的大妖怪。
……
就像妖狐哥哥你明明只能突两下还非要让妖琴师哥哥提速一样吗?阿爸说过哎,如果不是妖狐哥哥长得好看些,他就是三星狗粮了哈哈哈。
……
场面一度失控。

漂亮的女孩子是世界的宝藏……嗯,小女孩也是。
……
小山兔你的兔子舞跳完了?
晴明觉得你的招式再不能加在兔子舞上别说黑蛋了晴明就要把你喂给镰鼬升星了。
呜哇呜哇你骗人。
小生总算扳回一城。
不过,到底是来回重复自己名字的山兔声音好听,还是强调自己有兄弟的镰鼬的声音好听呢。
好像还是妖琴师那家伙的琴音好听些。
嗯……

然后呢。
对对对,故事还没讲完。
哎呀还是雪女妹妹懂我。我进寮里的那天就知道雪女妹妹心暖面善……
……暴风雪。
等等,小生马上讲,小生错了。

对对对,各位看官,接下来讲到的,就是这个故事的另一个关键人物了。
阴阳寮里的另一大妖怪,大江山赫赫有名的二当家,即便断了一只手,可是鬼手一抓对面基本烟消云散一出场就让对面抖三抖的茨木……。
……
可是妖狐叔叔,对面没有抖啊。
……
等等,跳跳妹妹,话说小生到底哪里让你觉得小生是叔叔不是哥哥,明明你还叫妖琴师哥哥的啊,小生到底哪里比他差啊。
……
连个故事都讲不明白,晴明还是早些把他喂了达摩的好。
……
青行灯姐姐,你是不是不知不觉中说出了不得了的话啊,你对小生到底有多讨厌啊。

总之小生一进寮里,推图御魂觉醒都是两位大妖怪带小生去的,彼时小生也不熟悉两个大妖怪,所以即使小生的实力不容小觑,小生还是谦虚的站在了最后。
然后小生再也没有等到妖琴师那个混蛋的余音提速,只看到前方漫天纷飞的黑色羽毛,和类似河童的但比河童的更大更黑的球体,战斗结束了。
小生在三星之前一直没有出手的机会。
当真是闻者伤心见者落泪。
可是你现在……
总之,接下来小生要说的才比较重要。
小生别的不敢说,但是在察言观色这方面,小生还是有几分厉害的。
怎么说呢,大概就是在御魂的时候吧,大天狗总是恨不得扭成一个直角往旁边茨木身上看的样子太……引人注目了好吧,不知道的还以为是系统又出现漏洞了呢好吗,反正小生觉得大概除了茨木以外全世界都看出来了吧……
可能茨木的地狱之手真的是一个需要全神贯注去施展的招数吧。
嗯。
大概吧。
反正小生是觉得自从一起出去推图斗技之后小生的视力日渐衰弱。
但是好像其他人都习惯了呢。
……
嗯。
大概吧。

而茨木呢,你们也知道,酒吞帐下第一撩男性的直男,大江山鬼王的忠实痴汉,其战斗力和情商不是很成正比。
之所以这么说,是因为一些事,哦对,这里小生要先感谢不愿透露姓名的同样瞎了一双眼的小【√】男先生和妖【√】师为我们提供的各种真实可靠的信息。
总之呢,日常没事按个头,搭个肩,摸个脸,呼噜个翅膀都先等等不提。
小生只记得一次御魂结束后,二人配合默契,大天狗正视着茨木,说没想到你的战斗力还是很不错的嘛。
这里小生忍不住提一下,据同为高等级大妖怪的小
小【√】男先生说虽然当时天色昏暗,但是很明显的是,大天狗耳尖微红。
暧昧气息隐隐浮现。
而这个时候,正常的人,不,妖怪会怎么做?
……
吻下去?
哦呀看不出莹草妹妹这么开放。
……
咿呀。
……
……
小生只是开个玩笑对不起。

不不不,你们都猜错了,小生当时也以为没有莹草妹妹说的那样,也至少有日常那么瞎眼,但是没想到啊,茨木接下来说的话让小生都不知为何着急。
茨木说,吾的实力还不如挚友的十分之一,挚友才是真正的大江山的统领者,你若和他一战便会明白了……
然后习惯性的又要去日常摸摸大天狗的头。
这一次,毫无疑问的,大天狗没有让他摸头,他微笑着说了一句熟悉的,羽刃暴风。
然后就没有然后了。
当时小生虽然不明觉厉得很气很着急但是小生还是觉得之后小生的视力更差了。
而且更让小生忍不住想要突突突突突突突突。
但是小生最气的是明明都一样是被闪瞎的同胞,妖琴师那家伙为什么就不给小生提速呢?

×没有了吧哈哈哈
×目前痴迷大天狗受,杂食❤
微博很多画大天狗受的太太都超棒可以去找粮哦❤

评论(4)
热度(56)

© 别搞我没结果的 | Powered by LOFTER