别搞我没结果的

沉迷年下无法自拔

【黑化太子×羽族皇帝】【君逸】

君逸

私设如山
ooc属于我
黑化太子


白庭君也不知道自己是在想什么。
自从坐上了皇位后,他就开始变得越来越不像自己,不过其实也无所谓,身居高位的人没几个活的像自己。
人族大胜的捷报传来的时候他一点也不惊讶。
他经受水月刑,亲手斩最亲密的下属,变成今天这个万人惧怕的新皇,他付出了这么多,亲手把过去的自己斩杀,终于可以换来实现那个目标了。
白庭君笑了,带着三分邪气七分不羁,若是曾经,是不会有人相信那个温润善良的太子会变成现在这样的。
而如今。他却活成了曾经最厌恶的模样。
风天逸,这可都是为了你啊。
他想着,低低的捂着脸笑了。

人羽两族的领袖坐在会谈两边。
人族的皇帝手指轻轻扣着木桌,他的目光灼热,全部落在对面尽管强撑着气势却眼神躲闪始终不看他的羽族皇帝身上。
又瘦了呢,皮肤也更白了。白庭君想,眼神落在对方素白的脖颈间。
是不是还像那时一样,很容易就留下痕迹呢。
白庭君勾了勾眉毛。
风天逸假装没有注意,但对方的目光实在太烧人,连伪装都成了无意义的掩饰。
风天逸知道他这次来的目的,也知道当年那件事迟早都会有结果。
他咬着牙想,一报还一报。终归要有结果的。白庭君开出的理由只要不是危及南羽都,他都可以考虑。


“这些,我都不要。”
“什么”连摄政王都吃了一惊,人族的胜利优势如此之大居然什么都不要,不要奇珍异宝,不要羽族俯首称臣,不要羽族的土地,那么白庭君打的是什么主意。
“我要的,从始至终都只有一个。我想要的,一直都是羽族最珍贵的”白庭君笑着,直直对上风天逸终于抬起的眼,“羽皇”
我要羽皇。
我只想要羽皇成为我的东西。


放肆。
那边厢的羽皇身边的忠心侍卫脱口而出。
这边厢白庭君只是紧紧盯着风天逸的脸。
真好看,哭起来的样子大概更好看。
咬着嘴唇还要逞能,最开始会呜咽,但做的爽了便会无意识的随着你,索要亲吻的样子也可爱的不得了。
白庭君想着,低低的笑了。
他压根没理两边的骚动,他只是看着风天逸,做着口型,成为我的东西吧。
我就放过整个南羽都。


完全没有拒绝的权利。
南羽都境外人族的兵没有撤退,羽族的战俘还没有被放回来,羽族损失惨重,哀鸿遍野,国之不存毛将焉附,牺牲一个不太名副其实的王又算得了什么。
走吧。
那个人的眼里没有笑意,他再也不是那个会对他温柔的笑着的昔日少年了。
是他先随意透支他的感情的。
没资格后悔。
他自嘲的笑了一下,对面的白庭君直直的盯着他,怎么,他开口,想起过去的事了吗。
想起你是怎么对我的。
白庭君的手粗鲁的抬起羽皇的脸颊,左手摩挲着他细嫩的脖颈肉,风天逸,你后悔吗。
你害得我亲手斩杀了彼岸花,你害得我母皇死了,你害得我遭受了背井离乡,你害得我失去了一切。
而如今,我要你一一全部都还给我。
我不稀罕不属于你的羽族,不在乎你们羽族那所谓的珍宝,我想要的只有折磨你。
他的左手随着话语一点一点加重力气。
被绑住的双手根本无法反抗,他皱着眉头渐渐加重了呼吸。
那人似乎很满意他的反应。
一边笑着,一边俯下身狠狠吻了上来。
唇舌交缠,火热而情色的气息充斥了整个宫室,羽族的皇对着这个既熟悉又陌生的吻既留恋又强撑着反抗。他推拒着对方的入侵,绑缚的双手以微博之力抵在二人胸口,但是白庭君的进攻着实猛烈,带着自己不情愿的舌舞动着,他甚至恍惚中有种对方的舌尖深入到了喉咙处错觉,连口涎都顺着渐渐合不拢的双唇间滴落。
眼角开始泛红的羽皇终于忍不住狠狠咬了下去,血腥蔓延,白庭君退开,有些后劲恍惚的羽皇用不方便的手擦去嘴边银丝,挑衅的看了他一眼,勾起的嘴角还是带着仿若初见一般的自信撩人的笑容。
白庭君,你别忘了,就算我不是羽皇,也不是你能随意摆布的人。

说好的np竟然还没有投喂这不科学♥
大家一起上红衣羽皇好吗【胯下笔芯】
每天都在舔上邪和江山的一定不是我一个人!!!!

评论(29)
热度(152)

© 别搞我没结果的 | Powered by LOFTER