别搞我没结果的

沉迷年下无法自拔

【君逸】我们恋爱了


我觉得我好像已经完全放飞自我了( ー̀εー́ )
如果你看出了羽族德国骨科那一定是我的错 【唉嘿】


白雪觉得自己没晕过去已经算是很给面子了。
熊棠刚要扶过她摇摇欲坠的身子却被女皇一个你也是共犯的眼神给钉在了原地,她现在已经不知道是机枢甩了她找了林睿竹而对方还得瑟的表示这只是搭伙过日子更为闹心还是机枢留给她一个半死不活的天空之城害的自己还得找星流花神更为闹心了。
因为反正没有现在这件事更闹挺。
你不如告诉母后你喜欢方夜宴母后至少还能给你弄过来不让所有人知道。
方夜宴打了个喷嚏正在疑惑之中被女皇还不如是你的目光吓得不敢抬头。
庭君啊,你真不愧是母皇的好儿子,你还真会选人,和朕一样眼高于顶,不看地上的就是要找天上的。
白雪扶着额头,一脸朕的头好疼但是朕不能就这么倒下朕还得处理这件事。
“庭君你先下去,这件事过几天咱们再谈”
“可是……”
“没有可是你先下去”
“可是天逸已经回去和他叔叔说了,他说要在我之前提亲,母后我想在他之前提亲。毕竟这件事关乎男人的面子,母,母后?”
女皇一个不稳差点跌倒在皇位前。
羽族皇帝难道从来没想过这件事会有人反对吗?还是他们羽族已经觉得这件事很平常了?我就该知道羽族个个长的这么妖一定都是基。
女皇勉强微笑着,她说,庭君你放心这件事母后会给你解决的,你先回去。
多谢母皇。
这边厢太子哼着小调开开心心的走了,那边厢女皇的脸黑的简直像是进入了煤堆一样。
她开口,来,彼岸花,跟朕讲讲,这一切都是怎么发生的。
太子,太子殿下,救命啊啊啊啊。

故事其实很简单。
就是个竹马竹马两小无猜的故事我这么说陛下您信吗。
你说呢。女皇连眼都没抬张口,听说御医想要用彼岸花做一种迷药,现在遍地难寻彼岸花,你再不讲出事情我觉得朕就可以告诉御医药引找到了。
陛下啊啊啊啊,可是太子殿下的的确确和羽皇就是日久生情。
女皇辛辛苦苦做的指甲差点没掰断了。
你说什么。她的声音充满颤抖。
可是太子殿下和羽皇就是日久生情。
最后四个字你再说一边。
日,日久生情?
他们做过了??!!
女皇的脸顿时犹如有人说天空之城其实有了星流花粉也飞不起来一样悲沉。
不不不不不是啦。
虽然因穷在青楼呆过但是本质仍是清纯不谙恋爱之事的彼岸花脸顿时红的透彻。
可是女皇压根没听进去,她大概因为在一天之内被迫接受了过多的信息量,已经完全陷入了自己的世界中。
熊棠有些担心的看着她垮掉的背影,上前刚要表示关切安慰只见女皇缓缓抬起脸,手指搭上她的手腕,她说,我还有一件事,我儿应该不是下面的那个吧?
熊棠的脸色顿时青一块白一块。好不精彩。
女皇陛下你的关注点也太跳跃了吧。

再来看看另一边。
羽族此时也是一样的心塞。
如果说人族那边至少还有贴心的彼岸花妹子给女皇打了个预防针。
羽族的风刃这边可就真算是晴天霹雳了。
风天逸傲娇的踏进摄政王府的时候发现雪凛也在这里,平日这个时候早在这里嘲讽二人勾结祸乱朝政的小皇帝今日却一点都不关心这点,只是随随便便哼了一声。雪凛也挺惊讶他提前回来的样子,正要狐假虎威上去嘲讽两句。
结果风天逸直直向风刃走过去。
视他如无物。
雪凛想着风天逸这小子真是无法无天老子在外和先皇打天下的时候你还没出生呢,我雪家才应该是真正的天下之主……
雪凛的内心噼里啪啦的弹幕飞过。
风刃看着站在他面前尽管矮了他一头却还是要故意仰头用鼻孔看他以示高贵的小侄子,有点好笑。
虽然扮演我和你不对付没事最好别来烦我省的我有一天弑君篡位的野心摄政王,内里却还是我家侄子果然可爱又认真又努力又有资质羽族的王非他莫属我一定会好好辅佐他的皇叔。
但他还是假装生冷疏离的开口,怎么了。
把你的朱批拿来。
我家侄子耳朵红红的样子也很可爱。摄政王想。
陛下有何事?
你只需要在这里批阅就可以了。
若是国家大事我需要审阅过后才能给出答案……
不是国家大事,只是朕的私人事件。
这边摄政王还没接话,那边被忽略的雪大人却忍不住了。
哦?陛下的私人事件?陛下能有什么私人事件?莫不是以私事为名勾搭外患妄图叛国……
总之你只要拿朱批同意就好了,时间本来就紧急朕可不想让那家伙抢了先……
完全没管雪凛说什么只是毫不犹豫打断他接着自己的话说,风天逸连向雪凛的方向瞅一眼都没有,只是看着风刃等他的回答。
雪凛牙咬的恨恨的。
这竖子……
到底是什么事。风刃看向小侄子的眼睛。
风天逸想了想,从袖子里拿出了一份奏折。然后脸色微红得慢慢松开了一直摁着奏折的手。奏折上内容精简字迹美观工整,雪凛可能不熟悉,风刃却熟悉的很,这毕竟是他教出来的。
内容更是简略。
听闻人族太子白庭君,品貌出众,性情恭厚,又恰逢适宜婚嫁年岁。今次特来代表羽族之皇风天逸提亲,择良辰吉日,完成大婚。一来可谓天作之合,成人之美,二来可谓两族联姻,世代交好……
雪凛这边一边好笑一边往下看,那边风刃啪的把奏折合上,头上隐隐冒出青筋。
这是谁教你写的?向从灵,杜若飞,还是……
雪凛眼角眉梢都是一副有戏看真好的表情,他甚至倒退几步回去拿了自己的茶接着喝。
都不是,小皇帝鼓起嘴,是飞霜。
噗。
一口水全喷了出去。

评论(42)
热度(124)

© 别搞我没结果的 | Powered by LOFTER