别搞我没结果的

沉迷年下无法自拔

【APH】各种梗只是脑洞而已

★普子分only

★老梗并无新意

★不知道为什么复习aph时居然萌上了这对

★虽然cp很冷但是最近一直都在萌冷cp

★个人基本是子分中心求子分厨一起来玩嘤嘤嘤



 

校园paro

 

基尔伯特进屋的时候感受着屋里安静的氛围有点发愣,等他看到趴在桌子上睡着的人的时候表情更是呆愣。

临近黄昏的时光,夕阳洒在困倦的少年身上,少年好看的侧脸渲染得比以往更加美好温润,呆毛随着呼吸一上一下起伏着,怎么看都是弗朗西斯总看的那种类似少女漫画的场景。

只不过,另一个主角却不是少女呢。

大抵是闲来无事又或许是什么别的因素,基尔伯特忍不住想起最初在学校重逢的样子,在寝室里将罗维诺放错床的东西都统统堆到了地下,结果却被错认为那是把他的东西扔出去了。结果开学第一天就狠狠的吵了起来。

最后被赶来的人拉架的时候发现对方其实是熟人。

小时候对方的弟弟和自家弟弟的感情简直好到差点要被定亲的存在。

然后恍然想起对方就是那个被自家恶友带到面前说可爱以后就是他亲弟弟的态度恶劣脸蛋可爱的双生子哥哥。

就是那个和他总吵架,每次都会叫他土豆混蛋,看上去不好相处但其实单纯又心地善良的笨蛋。

想着想着他忍不住低下头去仔细打量睡着的罗维诺。

果然还是睡着了比较可爱。

他又忍不住伸出手轻轻碰了碰那人的脸颊,罗维诺大概是感应到了什么,也或许只是睡着了后的本能反应,他轻轻动了动,反射性的去磨蹭了那人的手心,就像猫咪一样。

基尔伯特却愣了。愣住大概几秒后,总是飞在他头上的名为肥啾的小黄鸟看到自家主人的脸红得像个番茄,连耳尖都染上了不可明说的绯红色。

的确是容易情窦初开的年华呢。

 

 

 

普通人paro

 

听到那个消息时他反射性的去看罗维诺的反应。

他有些担忧的看着对方。

然而那个人却出乎他的意料,尽管嘴里还是“岂可修”得骂着,手还是抑制不住的颤抖,但是他却并没有哭,也没有逃避。

比起曾经不管遭到什么事都要先找安东帮忙的曾经,比起那个遇到困难只会躲避和骂人的曾经,基尔伯特想原来他们都成长了。

 


 

 

 

 

校园paro

 

“哥哥大人,你要是还在这里磨蹭的话,天就要黑了,本大爷倒是不介意,不过听说森林里面可是会有吃人的怪物哟~”基尔伯特在边摆弄着树枝边说。

“呜”身后崴了脚的少年一瘸一拐的向前慢慢走着,明明很害怕哆哆嗦嗦的样子却还要边走边骂“岂可修,都是你这个土豆混蛋的哥哥的错,还有总是纠缠在我弟弟身边的土豆混蛋,要是没有你们,岂可修,我才不会”……

“唉在本大爷看来,明明先去找本大爷家阿西的是小意吧”基尔忍不住随口嘟囔了一句,身后顿时被戳中的罗维诺好看的绿眸瞬间睁大了,他刚想上前好好理论一番,忘了左脚刚刚崴了的现实,于是基尔伯特只听到一声响亮的噗哒声,转头时正好对上罗维诺灰头土脸的模样。他不厚道的笑了出来。

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”

“疼”罗维诺狠狠瞪着对方,眼眸中生起因为疼痛生理性产生的泪花,但是在基尔伯特看来,翠绿色的眸子泛着泪珠仿佛下一秒就要滴落,他顿时就慌了。

这要是弗朗西斯在的话,估计就会总结为这不就是小学男生的恋爱技巧嘛。

当真是恋爱的酸臭味啊。

不过如今他也不在,基尔伯特的情商那可是被伊莎誉为“注孤生”的存在。

他根本就不会明白自己为什么要过多的在意眼前的麻烦。

于是罗维诺抬头就正好听见“喂喂喂你别哭啊,本大爷错了还不行啊,真错了,真错了,本大爷现在就背你回去,你哪块疼啊”

罗维诺忽然有点想笑。

他想说他没哭,可是那个家伙真的很担心的样子,他竟然不知道说什么好了。

那个从来都只会笑的奇葩的一人乐,那个总是本大爷最帅的自恋鬼,居然真的会为自己着急。

他真的在担心自己。

罗维诺也不知道为什么。

基尔伯特红色的瞳眸居然就像是魔法一样。

 

真讨厌。

真讨厌。

到底是为什么呀。

心脏跳得这么快。

 

 

一方转世paro

 

#普鲁士死亡梗

 

罗维诺觉得自己可能要哭出来了。

对面站着的男人跟还是国家的时候的样子毫无区别。性格也是一如既往的自大傲慢。一边嚷嚷着本大爷一边温柔的扶着不小心摔倒的女孩子起来。

跟以前真的没什么改变呢。

自大傲慢。

态度恶劣。

但是比谁都温柔。

不像外表那样其实很可靠。

 

是……

是对自己来说很重要的人。

而偏偏非要等他消失才明白。

 

 

“喂,小意的哥哥大人”冲上来随意揉乱别人梳好的头发。

“不许这么叫我”

“那像安东一样叫你小番茄~~”基尔伯特一边不在意的啃着香肠,一边在他耳边笑嘻嘻的开口。

“岂可修,混蛋,你就不能叫我名字,你们土豆混蛋果然都一样,没礼貌自大还随便缠着别人弟弟,岂可修,你们……”

“罗维诺”

突然叫出口的名字是靠近耳边的声音,认真而虔诚,仿佛是在念着世上独一无二的宝物。

“罗维诺.瓦尔加斯”吉尔伯特正经起来的样子分外帅气,脸红了的罗维诺只是看着他你你你了三遍却什么也说不出口,耳尖却悄悄红透了。

 

罗维诺看着银发的男人牵起女孩子的手,一边嚷嚷着你真是蠢死了一边握的紧紧的,终于忍不住哭了起来,然后又笑了起来。

看起来分外悲伤。


评论(6)
热度(33)

© 别搞我没结果的 | Powered by LOFTER