别搞我没结果的

沉迷年下无法自拔

(超恺/晨恺)空城



徐大宇走出来的时候是小心翼翼的,虽然他本人也不知道自己为什么要这么做。李睿靠在学校的墙边,穿着再普通不过的便服却仍然让人觉得耀眼。

徐大宇也不知为何突然想起了孟皓,果然他们是一类人。

他又摇摇头,默念着不要再去想孟皓的事情了。

“大宇”李睿唤他的名字。

他朝他笑笑,有点像第一次李睿请他喝牛奶的时候的样子,腼腆而羞涩。

徐大宇有点莫名的窘迫,或许是身后不断有女孩子议论的声音,大概还伴随着间断的赞叹帅气的声音。

“睿,睿哥”李睿一直是他安心的来源。只有这点他无法否认。

他记得也有同学打趣道,说他们比起兄弟的话,感觉更像是热恋的情侣。徐大宇只记得自己涨红了脸什么都没说,反驳声都被一帮嘻嘻哈哈的声音给盖过去了。

“昨天怎么了?有心事?”李睿习惯性的先摸摸他的头发就像是安抚一般。

“没,什么事啦,就是想看看睿哥最近做什么呢,应该挺忙的吧”他依旧是一副不会说谎的样子,但李睿也并没有去揭穿。

“那就好,那你有什么事别忘了第一时间联系我”李睿的手拂过对方的脸颊,捏了捏。在对方一副虽然想表示气愤但更像撒娇的表情中,满足的松了手。

反正他想隐藏的他迟早会知道。

因为徐大宇可是他熟悉的不能再熟悉的存在。


其实孟皓第一眼看见的时候还有点不相信。李睿的身影对他而言其实辨识度还不算低,只不过他对面的人对孟皓吸引力更大才是原因。

徐大宇乖乖巧巧的站在那,和呆在自己身边的时候丝毫不一样。孟皓还记得送他回学校的时候,他能坐后座绝不坐副驾驶,能在身后走绝不并排走,简直把自己当吃人的怪物。

现在可倒好。

李睿摸头乖乖给他摸,李睿说什么就乖乖点头听。还真是一副好弟弟的模样呢。

孟皓无端想笑。

心里有簇小火。

就像猫挠一般,并不疼,但就是闹的心里憋屈。


他向来是个直接的。想要什么就去要的人,偏偏这件事情他潜意识给了自己一个去等待徐大宇答复的印象。

他说了明天见。

其实就像是说,下次见面就该有回复了。

他想听他亲口说想要留在自己身边。

心里有这种执念。

虽然按照他的惯例做法是,哪怕他不同意他也自然有办法把那个少年留在自己身边。但是这一次他偏偏打算先玩个不同。


所以,徐大宇,你可别让我失望。


评论(13)
热度(18)

© 别搞我没结果的 | Powered by LOFTER