别搞我没结果的

沉迷年下无法自拔

炖肉三十题part5

f.不碰性器官就射

cp:大宫

设定:架空向

“呜呜,不要了”大野智听着眼前少年刻意隐忍的呜咽声音觉得格外受用,对于他来说眼前的学弟并非仅仅是学弟而已。

他还是自己的恋人。

很优秀的恋人。

“哈,呜”白皙的脸庞平日里全是别人看不穿的心思,始终坐在靠窗的一边,偶尔操场上的体育课抬头望时总是那个小学弟不知看着哪里发呆的模样。

清秀的侧脸映着琉璃色的瞳孔分外好看,他也就忍不住多看了一会。直到同班的樱井过去叫他才回神。

“嗯嗯,啊”突然急促的声音让他回过神来,大野忍不住停下手上的动作,身下的少年愣愣的看着他显然没回过神来,他楞怔着睁着无辜而迷茫的双眼,明明第一次相处时一副小恶魔的样子,认识久了才发现不过是个面冷心热的人。

就像现在,明明开始的时候一副,你要是敢弄疼我就试试看的傲娇样子,结果现在的模样更像无辜的羊羔。

让人既想怜爱又想虐待。

看看对方痛苦的表情。

然后,把你完全吞吃入腹。

大野笑了笑,平日憨厚老实的呆萌样子竟莫名带上了说不出的性感。

他俯身吻住无法抑制颤抖的少年,然后手上狠狠揉捏着对方胸前两点,直到对方哭喘着向后。很明显承受不住这样温柔却难熬的折磨时候才肯住手。

二宫恍恍惚惚之际只听见对方用与平时粘粘糊糊的声音截然不同的性感嗓音说,他说,nino,我们试试好吗。

恩,试什么。

少年勉强睁开湿漉漉的双眼,软软的开口问道。

那就试试……我不碰你的那里,你会不会释放。

瞬间睁大的眼眸望着对方,虽然明知对方只是一时兴起,绝不会伤害自己还是反射性想要逃跑。大野只是笑着抓住少年的小腿,由下而上的抚摸起来。

他说,nino,没关系的,不要怕。

瞬间放心。

放弃了挣扎的少年,慢慢的将手放在了对方的肩膀上。

评论(2)
热度(17)

© 别搞我没结果的 | Powered by LOFTER