别搞我没结果的

沉迷年下无法自拔

炖肉三十题part4

射在任意一方的任意部位(润二)

“呜呜,润君”从上方传来的压抑住的声音令他愉悦的勾起了唇角,少年白静的脸上此时克制不住的有泪水流出,“别,别这样”

松本润俯身在二宫和也身上,只是抬眼望了一下对方的言不由衷的表情,没有说话,安慰性的吻上对方的唇瓣,然后接着向下方探去。

已经进入一根手指的地方虽然已经借助了润滑,可还是紧窒的令他流恋,他不想伤他,所以只能一步一步慢慢来。然而胯下灼热的近乎崩溃的感觉又告诉他他现在其实只想把二宫压在身下,做到让他连哭泣都不能。

平日总是傲娇的人,总是捉弄他的自家恋人,如今却完全任由自己作为,小小的汉堡手害怕又羞涩的抓着自己的肩膀,素来湿润的眼睛怯怯的看着自己,完全暴露了本质里刻意埋藏的天然气息。

这一切都让他觉得十分满足。

松本润忍不住舔了舔手指,又慢慢的伸进那个他等会要进去的地方,二宫看着上方昏暗的灯光下也掩盖不了的那人的性感气息,不争气的红了脸颊。

他不知道自己现在多么诱人。

增加别人对他的施虐欲望。

于是松本忍不住起了捉弄的心思,猝不及防的他伸出了手,两根手指一起在沾满了体液的情况下进入,并一起在体内深入,听着身下人顿时慌乱的叫声,看着想要挣扎却瞬间软下去的腰身。

然后他看见自家恋人眼神一片迷茫后,他清楚的看见自家恋人释放了,释放在了他赤裸的胸膛上。

二宫好看的脸上绯红一片,松本却丝毫不在意胸前的点点白浊,他只是笑笑,不自觉的带上一抹邪气,他说,好菜现在才开始上呢,kazu。

评论
热度(22)

© 别搞我没结果的 | Powered by LOFTER