别搞我没结果的

沉迷年下无法自拔

【Y2磁石】翔哥哥生贺

★大概也许在生日当天还会放

★角色衍生文注意

★ooc有,bug有

★都是一发完结大概因为作者是个短小精悍的存在(雾)

★总之看之前先来念一遍翔哥哥不管你肿了多少我都一样爱你


神山悟×有明功一


第一次遇见神山悟的时候还是在户神行成尚未出现的时候。

那个时候的神山悟还是个无忧无虑的笑容天真灿烂的学生,说话的时候不由自主的会鼓起脸颊表示感情,就像静奈曾经养过的仓鼠一般。


“唉你是这家店的店员吗?”第一次只有有明功一自己看店的时候,神山悟一边等着他的咖喱饭一边好奇的问道。在有明功一懒懒的莫名其妙的看着他点了头后,他又忍不住嘟嘟囔囔自言自语,“可是老板明明自己说过不会雇佣中学生啊?”

“我不是中学生我已经成年了”擦着盘子的看起来分明是少年模样的人皱了皱眉,一脸淡然的说道分明是在刷新他三观的话。

“唉唉唉,说谎”神山悟猛然站了起来贴近他,即使还有一张桌子之隔,被直勾勾的视线如此打量,有明功一还是忍不住别扭的移开了视线。

“没有说谎”他转过身,不太自在的盛着咖喱,“你的咖喱”刚才一瞬对上的眸子明亮见底,那是少年人未经历任何挫折才能拥有的样子,仿佛看到了自己过去的影子,让他有一瞬间不知该作何反应。


“小老板说来我还不知道你的名字呢”

“我不是老板我只是店员而已”

“我叫神山悟”

“我说你到底听没听我在说话”

“那么你呢”

“有明功一”

“哎那叫你……小老板可以吗”

压根是在自说自话啊。而且既然一开始就决定叫小老板问名字的意义在哪。

“随便”放弃抵抗的少年懒懒的开口。

“小老板你没有推荐的吗?比如你最拿走的最喜欢吃的料理?”

神山只不过是想多了解眼前的人却发现有明功一明显怔住的样子,低下的头发挡住了眼睛不知道他到底在想什么。

“小老板?”

“没什么特别想推荐的,我没有特别擅长的……料理”有明功一将身子背对对方,没有再多说什么,气氛莫名的沉重了些许,神山悟也没有在说什么。那天有明功一甚至有种他估计不想再来的错觉。


然而很奇怪的是那人来的更勤了些。

“小老板”

“……”

“唉看到客人怎么可以是这种脸色啊”

“……”

“小老板你看我剪的短发帅不帅”

“……”

好像比以前还烦了,但是他却不怎么讨厌,连弟弟妹妹都说,在看到他的时候,大哥你的脸上分明有笑意嘛。虽然不想承认,不管是在查资料还是最近研究林氏盖饭的时候,不由自主的就会想起他。


“小老板,我还没跟你介绍过吧,你看你看这是我最好的伙伴”神山手机里的相片中是三个人,中间一个女孩子左边是他,右边是另一个少年。

“女孩子很漂亮,你喜欢她吧”有明功一漫不经心的开口,手却忍不住握紧了汤勺的勺柄。

“喜欢啊,美咲很温柔啊”神山悟低头吃着饭边开口,看不见他的表情却只能听见他的声音,青亮的少年的声音。

“哦”有明功一不知道他当时究竟是什么情感,大概是失落吧。

“什么时候让他们也过来吧”神山这么说着。

“小老板你会招待我们的吧”

“恩”


然后他再看见神山悟的时候是在他失踪前的一个晚上,他看见神山悟和平时不同的情绪,喝了很多酒的样子,没有点任何料理,只是断断续续的自言自语,或许只是想找个人说话吧。

内容,在有明功一看来,无非就是两个字,失恋。

喜欢的女孩子喜欢的是自己兄弟,简洁明了的悲伤的故事。

他却不知道该说什么。

然后就在少年全部倾吐完之际,有明觉得他或许没法回去自己的地方的,于是只好让他先在自己这住,他将房间里不能给外人看的东西都整理好后把神山慢慢移动到了房间里,刚扶上床却发现睡着的神山更像静奈养的仓鼠了。

揉脸颊风味更佳。(雾)


“呜哇”有明功一起身的时候,神山却猝不及防的突然伸出了手凭借着奇妙的本能把人拉进了怀里,而这一举动的直接成果就是这么多年连跟自家弟弟都没这么亲密过的有明家长男瞬间红了脸颊。

“唔嗯”醉汉似乎还在嘟囔着什么,口中灼热的气息全部打在有明的耳边,原本敏感的人的耳际瞬间红成了晚霞的模样。

“小老板……小老板”

忍不住去听他到底说了什么的少年又凑的更近了些,然后却不期然的被翻身的神山的嘴唇擦过了脸颊,于是这回小老板是彻彻底底的从脸红到了脖子根。

“……”

心跳果然加速了呢。有明功一忍不住把脸埋进了膝盖。


醒来的时候却意外的发现自己居然在床上的小老板收获了这样的一封感激的字条,尽管有明自己并不记得什么时候开导了他不过他写出的感觉仿佛是真的释然了,这样就好。

再往下看,直到最后一句话。


顺便,小老板你睡着的样子很可爱嘛。成功让脸皮薄的长男再次红成了柿子。

真是可喜可贺。


只不过小老板没想过的是这次一别他就再没见过神山悟,直到他找出了真凶,甚至勇敢承担了过去的诈欺的罪名,再到静奈终于和户神结婚了,有明功一觉得可能这辈子都见不到他的时候却在某一天买完菜回去的路上看见了不可能出现的奇迹。


“小老板”穿着像是电视中主持人一般衣服的人站在重新开张的自家餐厅门口,“你可是让我好找啊T_T”卖萌的人丝毫没有一点数年不见的感觉,仿佛是多年的好友调笑打闹一如既往。

“……”有明功一觉得他应该有些反应可是他不知该有什么反应,所以他只有呆呆地看着对方一点点朝他走过来最后将头靠在他的脖颈处,“不欢迎我吗,我可是好不容易才能回来找你的”

有明功一觉得他应该有很多话想问他,甚至最应该问他为什么倾尽全力要回来找我,我们是什么关系呢。

可是最后的最后,他忍者想要哭泣的冲动,伸出了手轻轻的环住那个眼里清澈感与多年不同前已带着成熟气息的人,他记得他说“欢迎回来”。

如果我所处的地方能成为你想要回来的归宿,那就好。


end


★作者的废话:

前几天我向闺密谈论贺文的时候,她虽然不了解这个圈子,却看过sho酱的砸柜子秀

★很大一部分是因为她我才重新审视神山悟这个角色,然后突然发现翔哥哥角色中我最心疼的是神山,最后一集我真是哭着看完的,说对不起的少年,从来就不觉得喜欢一个人也是错T_T

★然后选择了妹控傲娇属性的小老板配对只是觉得两人气场比较和?

★我果然对有明家大哥是真爱

★总之希望gn们不要嫌弃我的脑洞


§当然翔哥哥生贺不能只有一篇于是纯爱组我又来了一发(^з^)


御村托也×山田太郎


“我,我……”屋里的声音一点点渗透出来,即使理智是拒绝自己再往下听的可是脚却像扎根的植物的茎一般再也不能移动分毫。果然还是在意他的。

从那时开始直到现在。御村有些头疼的想,最开始是因为勾起了兴趣,与自己相似却又截然相反的存在。忍不住就想去打探,然后就怎么样了呢。


“要是没有御村君的话,我根本不知道怎么办呢”明明只是随手帮了他的忙,他却会好像获得了无限的帮助一般将恩情刻在心里,用好看的眼睛明明白白写着由衷的心思,让人不由自主就去沉溺。

他第一次握住自己手的时候,御村有些不知所措,很少有人和他有过这么近的肢体接触,就像孤僻的人不习惯走在人多的地方一样,御村喜欢一个人的生活,却对山田的接近莫名的不反感。

不是讨厌,与他微凉的手不一样,山田的手暖暖的,和人一样,御村对他的接近毫无反感。反而有些莫名的期待。

御村家的确只有女仆,但并不代表没有男生做的工作,所以御村不想承认女仆装扮就是他的恶趣味。更不想承认的是,明明看过更漂亮艳丽的女仆,他却偏偏对眼前有些不知所措抓着卷发的少年扮演的女仆起了莫名其妙的心动感觉。

真是麻烦啊。御村托也捂着根本掩饰不住发烫的脸颊这么想。他想只有山田太郎一个人没看出来了,因为那一瞬间他分明听见身后传来的管家的笑声,带着了然。


就连爷爷也在山田走后微笑着说起那个少年眼神清澈见底,节俭温润的模样很像你的奶奶,这样的孩子现在真是少见了,不是女孩子真可惜呢,不然托也……说到这里一向精明的老人故意停顿了一下,满意的看着自家孙子探寻的神色,这个孙媳妇我可是一定要让你娶回家的。

一瞬间御村托也顿时愣住了,然后虽然轻笑了几声以作表示,似乎没有任何情绪的表现,但是抚养他长大的老人还是没有错过自家孙子嘴角勾起的弧度以及眼底因为回想起谁而瞬间溢出的满满的温柔之情。

看来还是喜欢的啊。掩饰不住呢。


的确是喜欢的。但是却忘了从什么时候开始喜欢那个人的,偷偷的从腋下回头张望,看见他愁眉苦脸就忍不住去关心,看见他笑容就忍不住莫名开心,明明从来没做过很多很多事,可是很那个人在一起后似乎什么都变得理所应当。

在花火大会上可以因为难得所有人都在看烟花跑到前面的时候牵他的手,他那么迟钝,绝对只会笑着说什么御村君我又不是小孩子了,却绝对不会反抗一点。

在寺庙学习的时候可以借着看夕阳一点点缩短身边的距离但是最后绝对会变成他看着夕阳笑着说御村君你看夕阳真美然后却对无端靠近他的事实总是不会发现。


他习惯你的接触正如同你习惯他的存在。

可是御村想了想果然还是在朋友以上的距离,把感情看的太透彻的确很麻烦,因为自己喜欢的人是个低情商。

不过谁让他喜欢那人呢。

所以这条路再苦再累也不想放手,再说作为御村家的未来家主他有足够的自信,在将来一定会抱得美人归。


“喜,喜”女孩子的心意还没传达完,他忍不住冒了个头,“御村君”顿时对面的少年笑得明媚美好,一如既往。

他忍不住在心里笑了笑,虽然打断别人的告白不太好可是他已经等了这么久不能怪他了吧,再说那个人对这些表白一定还会觉得是普通朋友之间的喜欢。

“那我们先走了”虽然不忍心看女生瞬间低沉的脸他还是习惯性的直接牵手走人。

牵手的方式却从最开始的轻轻的握住变成后来的紧紧包住再到现在的十指相扣,不过山田他一定不会发现的吧。

反正也没指望过他会发现。

御村心情颇好的想着,手指却忍不住扣的更紧了些,但是如果御村君没有那么急着向前走回头看一下的话会发现,山田的耳根红的异常明显。

不过这件事要由御村自己慢慢发现了。


纯爱组就是纯爱组,害的我都忍不住短小精悍了一下(╯3╰)嘛总之能把纯爱组之间那种暧昧不清友达以上恋人未满的感觉能向各位表达出来的就最好了(≧ω≦)


end


评论(2)
热度(23)

© 别搞我没结果的 | Powered by LOFTER